Formule, Menu

Formule déjeuner : mercredi, jeudi et vendredi midi.
Formule dégustation : jeudi soir au samedi soir et samedi midi.

Nous savons nous adapter aux allergies (sauf lactose et gluten) et aux régimes végétariens (sauf végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance

Nous ne proposons pas de plats à la carte.

MENU UNIQUE
le mercredi, jeudi et vendredi midi


Entrée + Plat + Dessert : 31 euros
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27 euros

Menu déjeuner du 22 au 24 Mars 2023

Entrée: Endive/ Lait de brebis/ Cynorhodon

Plat: Poulet de la Ferme Péi/ Blette/ Chou/ Noisette

Dessert: Riz au lait/ Cassis de Bourgogne/ Grué de cacao

*Le menu peut évoluer selon les disponibilités chez nos producteurs

Nous savons nous adapter aux allergies (sauf lactose et gluten) et aux régimes végétariens (sauf végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance

Le restaurant ferme ses portes à 14h30

Merci de votre compréhension.

MENU UNIQUE
le jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et samedi soir


° 4 plats (1, 2, 3 et 6) : 52€ / personne
° 6 plats (de 1 à 6) : 67€ / personne
° Version courte : 32€ / personne (possible le samedi au déjeuner)

Menu dégustation du mois de MARS 2023

Amuse-Bouche

1- Carotte/ Oeuf/ Sumac

2- Cresson/ Lait de brebis/ Pomme de terre

3- Cochon des Trafans/ Riz de Camargue/ Blette

4- Sandre/ Poireaux/ Algues Bretonnes

5- Noisette/ Orties/ Poivres

6- Pomme/ Lierre terrestre/ Foin

Mignardises

Le samedi midi, nous vous proposons aussi le menu dégustation en « version légère »: Amuse-Bouche, Plat n°3, dessert n°6 et mignardises pour 32€/personne, idéal pour les petites faims ou les arrivées après 13h!
Après 13h, le menu en 6 plats ne pourra vous être servi. Après 13h15, seule la version courte vous sera proposée.

Le restaurant ferme ses portes à 15h le samedi midi et à 23h30 les soirs

Merci de votre compréhension.