Radicelles autrement

Cours particulier de cuisine

Les cours de cuisine sont élaborés avec Mathias Merle, chef de cuisine de Radicelles et réalisés à votre domicile.

L’idée est de s’adapter à votre niveau, aux ustensiles de votre cuisine et à vos envies, les matières premières sont fournies, un supplément sera demandé si vous souhaitez travailler des denrées plus onéreuses (homard, truffes, morceaux nobles…)

  • Cours VIANDE: (4h, 250€) Elaborer un plat complet autour d’une viande, élaborer une garniture, élaborer le jus, cuisson et découpe de la viande
  • Cours POISSON: (4h, 250€) Elaborer un plat complet autour d’un poisson, élaborer une garniture, élaborer un jus et un condiment, cuisson et découpe du poisson
  • Cours FERMENTATION: (3h, 100€) Initiation à la lacto-fermentation, réalisation de deux condiments selon saison, Ce cours peut se faire à plusieurs, compter +25€/personne supplémentaire
  • Cours CUEILLETTE SAUVAGE (1 journée avec cueillette, pique-nique du cueilleur, cuisine, 300€) Initiation à la cueillette de plantes comestibles de nos environs, transformation en huile, pesto et vinaigre, lactofermentation. Ce cours peut se faire à plusieurs (compter 60€/personne supplémentaire)

Les cours sont réalisables dès le mois de janvier 2024, pour le cours de cueillette il faudra attendre le réveil de la nature!

Le déplacement est gratuit si vous êtes à moins de 20mn de Quintenas, au delà nous facturerons un forfait.

Pour toutes question: 09 54 78 12 41 (en laissant un message sur le répondeur) ou par mail à contact@radicelles.fr

Radicelles à domicile

Notre nouveau service de chef à domicile vous permet de faire venir Radicelles directement dans votre salle à manger!

Pour 4 à 10 adultes, profitez sereinement d’un repas complet en 5 services:

(Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert + Mignardises)

Nous nous occupons de tout (courses, cuisine, service et plonge) sentez-vous comme au restaurant… mais à la maison!

Menu élaboré selon vos envies, avec des produits de saison, locaux et très majoritairement issus de l’agriculture biologique, en 5 services à 85€ TTC/ personne*

Plus d’informations à contact@radicelles.fr ou au 09-54-78-12-41

*base d’un menu « classique »

sur devis: menu enfant (- de 10 ans), cuisine de « pièces nobles », accord mets et vins, repas pour 2, assiettes de fromages, menu particulier, traiteur, distance au delà de 30mn de transport autour de Quintenas, etc… Nous étudions toutes vos demandes!