Formule déjeuner : mercredi, jeudi et vendredi midi.
Formule dégustation : jeudi soir au samedi soir et samedi midi.
Nous savons nous adapter aux allergies (sauf lactose et gluten) et aux régimes végétariens (sauf végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance
Nous ne proposons pas de plats à la carte.
MENU UNIQUE
le mercredi, jeudi et vendredi midi
Entrée + Plat + Dessert : 31 euros
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27 euros
Menu déjeuner du 22 au 24 Mars 2023
Entrée: Endive/ Lait de brebis/ Cynorhodon
Plat: Poulet de la Ferme Péi/ Blette/ Chou/ Noisette
Dessert: Riz au lait/ Cassis de Bourgogne/ Grué de cacao
*Le menu peut évoluer selon les disponibilités chez nos producteurs
Nous savons nous adapter aux allergies (sauf lactose et gluten) et aux régimes végétariens (sauf végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance
Le restaurant ferme ses portes à 14h30
Merci de votre compréhension.
MENU UNIQUE
le jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et samedi soir
° 4 plats (1, 2, 3 et 6) : 52€ / personne
° 6 plats (de 1 à 6) : 67€ / personne
° Version courte : 32€ / personne (possible le samedi au déjeuner)
Menu dégustation du mois de MARS 2023
Amuse-Bouche
1- Carotte/ Oeuf/ Sumac
2- Cresson/ Lait de brebis/ Pomme de terre
3- Cochon des Trafans/ Riz de Camargue/ Blette
4- Sandre/ Poireaux/ Algues Bretonnes
5- Noisette/ Orties/ Poivres
6- Pomme/ Lierre terrestre/ Foin
Mignardises
Le samedi midi, nous vous proposons aussi le menu dégustation en « version légère »: Amuse-Bouche, Plat n°3, dessert n°6 et mignardises pour 32€/personne, idéal pour les petites faims ou les arrivées après 13h!
Après 13h, le menu en 6 plats ne pourra vous être servi. Après 13h15, seule la version courte vous sera proposée.
Le restaurant ferme ses portes à 15h le samedi midi et à 23h30 les soirs
Merci de votre compréhension.