Formule, Menu

Formule déjeuner : mercredi, jeudi et vendredi midi.
Formule dégustation : jeudi soir au samedi soir et samedi midi.

Nous savons nous adapter aux allergies (SAUF lactose et gluten) et aux régimes végétariens (SAUF végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance

MENU UNIQUE
le mercredi, jeudi et vendredi midi


Menu déjeuner du 20 au 23 septembre 2023

Entrées: Fromage de chèvre/ Algues bretonnes/ Aubergine

Plat: Comme un minestrone/ Coques

Dessert: Chocolat/ Figue/ Sésame/ Estragon du Mexique

Entrée + Plat + Dessert : 31 euros
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27 euros

Le menu peut évoluer selon les disponibilités chez nos producteurs

Nous savons nous adapter aux allergies (sauf lactose et gluten) et aux régimes végétariens (sauf végétalien) uniquement si nous sommes prévenus à l’avance

Le restaurant ferme ses portes à 14h30

Merci de votre compréhension.

MENU UNIQUE
le jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et samedi soir


° 4 plats (1, 2, 3 et 6) : 55€ / personne
° 6 plats (de 1 à 6) : 67€ / personne
° Version courte : 35€ / personne (possible le samedi au déjeuner)

Menu dégustation du mois de SEPTEMBRE 2023

Amuse-Bouche

1- 3 soeurs (Maïs, courge et haricot)

2-Champignon/ Oignon de Tournon/ Salade

3- Poulet de la Ferme Péi/ Ratatouille

4- Omble Chevalier/ Figue/ Chou

5- Lait de vache de Haute-Loire/ Foin/ Fenouil

6- Olives de Nyons/ Chocolat Bonnat/ Origan

Mignardises

Le samedi midi, nous vous proposons aussi le menu dégustation en version courte: Amuse-Bouche, Plat n°3, dessert n°6 et mignardises pour 35€/personne, idéal pour les petites faims ou les arrivées après 13h!
Après 13h, le menu en 6 plats ne pourra vous être servi. Après 13h15, seule la version courte vous sera proposée.

Le restaurant ferme ses portes à 15h le samedi midi et à 23h30 les soirs

Merci de votre compréhension.